欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
提供虚假临床试验资料,北京一器械公司被KO!2021-9-13 9:29:23   来源:北京药监  阅读数:

来源:北京药监

真实性问题,一招毙命!

北京市药品监督管理局关于2020年医疗器械临床试验监督抽查中真实性问题的公告

公告〔2021〕38号

为切实贯彻落实《医疗器械监督管理条例》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》要求,加强对医疗器械临床试验监督管理,北京市药品监督管理局于2020年9月至10月期间,对8个已备案的医疗器械临床试验项目开展了监督抽查,涉及12家临床试验机构。现将抽查中发现的真实性问题通报如下:

一、存在的真实性问题

检查发现,摩胜(北京)医疗器械有限公司申请多维全导联同步立体心电图仪(受理编号:(京)〔2019〕38-8-01-130)注册,存在提供虚假临床试验资料行为。

二、处理决定

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十八条和《医疗器械注册管理办法》第三十九条规定,对该注册申请项目不予注册,并自不予注册之日起一年内不予再次受理该项目的注册申请。

三、有关要求

(一)申办者和临床试验机构应当严格按照《医疗器械临床试验质量管理规范》要求开展临床试验,切实落实主体责任,确保临床试验过程科学规范、结果真实可靠。

(二)北京市药品监督管理局将进一步强化医疗器械临床试验的监督管理,采取有效措施,加强对申办者和临床试验机构的监管,按照“四个**严”的要求,切实落实监管责任。

特此公告。

北京市药品监督管理局

2021年9月6日


编辑:小黄
本文标签:虚假临床试验
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。