欢迎来到环球医疗器械网! 请 登录 免费注册
招商热线:13336159001 找产品:0571-85556289 热门搜索: 暖宫贴 面膜 导管固定贴 失眠贴 脐带护理 妇科 痔疮 鼻炎 人流包 液体敷料 激光治疗仪

关注微信

    微信扫一扫,掌握精彩资讯

下载APP

    下载环球医疗器械APP,找产品更省力
康仕金经颅磁刺激治疗仪:甲类医保、新农合报销产品2021-9-13 15:52:57   来源:环球医疗器械网  阅读数:

经颅磁刺激治疗仪有什么作用?甲类医保、新农合报销产品,河南康仕金医疗器械有限公司——经颅磁刺激治疗仪。

经颅磁刺激治疗是什么意思?

经颅磁刺激技术出现在1985年,这时候一位国外的科学家将磁刺激技术引入到中枢神经系统,也是从这时候开始,出现了经颅磁刺激治疗。

经颅磁刺激主要应用于神经系统疾病,利用脉冲磁场作用于大脑,改变皮层神经细胞的膜电位,使之产生感应电流,影响脑内代谢和神经电活动,从而引起一系列生理生化反应的磁刺激技术。

使用经颅磁刺激仪的时候,刺激仪本身会将电场转化为磁场,然后让磁场作用于大脑,产生感应电流,刺激大脑皮层,从而对多种脑疾病起到刺激辅助治疗作用。

说起“磁”,磁疗是利用人造磁场施加于人体经络、穴位和病变部位辅助治疗某些疾病的方法。

经颅磁刺激仪真的有效吗?

现在在各个搜索引擎找经颅磁刺激仪,能找到形形色色的许多产品,且有些产品还将自己夸的天花乱坠,让人心动不已,同时心里也有些困惑,不确认到底是不是有效。

单从经颅磁刺激仪本身来说,主要是磁疗产生影响,而磁疗以及在各个领域都得到了运用。

但我们不可否认的是,现在市面上的产品确实也存在龙蛇混杂的情况,这其中就包括许多将自己夸的天上有地下无的三无产品,如果是三无产品的话,那这个产品还是不要信任比较好。

如果要进行经颅磁刺激治疗,比较好的方法是去医院,而且是去正规的医院,让医生来操作,为你进行磁疗。

如果是要采购经颅磁刺激仪,建议选择具有正规医疗器械批文的产品,这个属于公开的信息,在药监局是可以查到的,认准批准文号就是,而且上面也有产品的用途范围,也可以仔细看一看。

以上就是关于经颅磁磁刺激治疗仪的一些介绍说明,希望本文内容对您有所帮助。


编辑:小黄
本文标签:河南康仕金医疗器械有限公司,经颅磁刺激治疗仪
环球医疗器械网成立于2008年,专业提供医疗器械设备招商、医疗器械代理、采购供应的优质网站平台
ylqx.qgyyzs.net 版权所有 Copy Right 2008-2019 中华人民共和国增值电信业务经营许可证:浙B2-20090049
免责声明:环球医疗器械网只起到信息平台作用,不为交易经过负任何责任,请双方谨慎交易,以确保您的权益。